生命のスープ 玄心スープ
辰巳先生の生命のスープ…本もたくさんありますが
聞いたこと ありますか?
玄米の持つ生命力と、ミネラル・ビタミン・酵素など豊富な栄養素を最も効果的に吸収できるよう
長時間弱火で炒り上げたスープ…
それが 黒炒り玄心スープ!
起死回生の妙薬スープとも言われます!
玄米には栄養源として体に滋養を与えるとともに
体内の不必要なものを排泄する働きがあります
玄米をよく炒ることで 排泄と解毒、還元の働きを
格段に高め 免疫力をアップします
癌やリュウマチ、膠原病などの病気は リンパ管の
目詰まりにより血液中の老廃物が排泄できないために起こる病気です
ヘドロが溜まった河川に活性炭を投入すると微生物が住みついて炭のミネラルを利用しながら水をきれいにするように 黒いリ玄米スープは腸内細菌を
活性化しながらリンパ管の汚れをきれいにしてくれます✨
弱い火で から炒りを30分以上…
有機玄米に梅とお塩を加えてコトコト煮出します🍵
ここまで時間をとって なかなかできない時は
玄心スープをオススメしています!
0コメント