乳酸菌×酵母=免疫力をすぐにあげる⁈
ビオネの乳酸菌生産物質×コーボンマーベルで
免疫力をすぐに上げることへ!!
乳酸菌生産物質で自身の善玉菌を増やし腸内の環境を改善しながら 酵母が作り出す酵素などで自己免疫力を高めるというものです💡
コーボンや玄米酵素で不足している栄養素や酵素を補充することで間接的に自己免疫力を向上させる効果は 直接免疫力を高めることに特化していてインフルエンザや風邪、食中毒などの感染症や、花粉アレルギーの改善に非常に高い結果を出しています!
因みにがんに対する研究結果も多くあり、既存の抗がん剤よりも結果を出しています
その一例として…乳がんのマウスに抗がん剤を投与した場合と 乳酸菌生産物質や酵母を摂取させると抗がん剤では生存率は10%だったのに対し生存率90%という非常に高い結果を!
海外では既存の抗がん剤よりも優れた治療効果があると学会で発表されて新たな抗がん剤として実用化も近いといわれています🤔
乳酸菌生産物質 ビオネは 生まれて数時間した 赤ちゃんにでも飲ませることができる 安心なモノです
生まれたての赤ちゃんに飲ませる事ができるって
なかなかないですよね😊
乳酸菌生産物質は高熱が出て(40度)飲ませると1度下がります
腸から直接血管に吸収され 血管内では血中のマクロファージ(白血球の一種)により断片化された後白血球の一種の表面レセプターに吸着し 白血球の一種を活性化することで免疫力を向上させます
同時にNK細胞(ナチュラルキラー細胞)も活性化することが最強の免疫強化剤としての効果が期待されています!
またコーボンマーベルの酵母は50年以上前から変わらぬ技法でじっくり発酵・熟成させて作られています
原液1回分20ml中に18億もの酵母が含まれています
日本人が大切にしていた発酵食が こんなに免疫などに深く関わっていたなんて 先人の知恵は素晴らしいですね✨
免疫だけでなく ファスティングにも大活躍です!
ファスティングの目的は働き続けている胃腸を中心とした臓器を休ませること!
知らず知らずの間に体に溜まった食品添加物や化学物質などの老廃物を排出することなどを目的としています。
ビオネやコーボンマーベルでのファスティングだと
必要最低限なエネルギーやビタミン、ミネラルを補給するので無理なく行う事ができます✨
アイランドでは 個人にあわせた やり方で計画を立ててから行います。
2ヶ月に一度で ファスティングを行えば 病気になりにくい体質づくりができます!
0コメント