調味料を見直すと体は変わる!?
少しずつ寒くなってきましたね
喉の乾燥からの風邪やインフルエンザの人も増えてくるでしょう
本物の生きた菌活
プロバイオティクスで乗り切りましょうね
私の好きなオススメ調味料はこちら💁🏼♀️
良薬とも呼べる発酵調味料だと思います💖
美味しんぼでも紹介されるほどの頑固醤油…私は麹でさらに醤油麹に✨✨
「奇跡のリンゴ」の自然栽培によって岡山県内で生育・収穫したお米と 同じく自然栽培の北海道産大豆を使って作った自然みそ🌾
無農薬というだけでなく、化学肥料・有機肥料も使用しないで、大地の力を最大限に活用して育った作物は、自然の生命力に満ち溢れ、美味しいだけではなくとても安心です💖
一度お味噌汁を飲まれると他の味噌に
はなかなか…
一旦、他の少しお値段がお手頃なモノに変えても絶対に戻る‼︎
それだけの味にも自信あり✊🏻
調味料を見直すと体は変わります❗️
0コメント