伝えたい日本の伝統食!お味噌汁が肝臓をいたわる
朝一番の温かい飲み物を
カップで味噌スープを頂く習慣に☘️
カップに味噌とだしを入れそこにお湯を注ぐだけの簡単スープ🥣
私のオススメはプラスαでもう一品✨
しじみエキス☝🏻
濃厚で美味しいし。なんといっても
肝臓や腎臓の機能を元気にしてくれる
アイランドで販売のエキスは
手間ひまかけた優れもの✨
国産大和しじみをコトコト煮出す事
40時間👏🏻
しかも冷凍してくれるから
オルニチンが4〜5倍にも❤️
1瓶に使われている大和しじみは
10キロ以上‼︎
アイランドのお客様もこの朝の味噌スープ習慣の継続で「悩んでいた症状にさよなら👋できた」と喜んでいます
昔の人は病いをしじみ味噌汁で治していたといいます 納得❤️🩹
日本の伝統食は素晴らしいですね!
体に良いものは味に期待ができない
といわれることもありますが、しじみのお味噌汁は全然当てはまらないのでは?
体に良いからしじみのお味噌汁を飲むという人ももちろんいるでしょう。
でもそれは美味しくないのに我慢して飲むというわけではないはず😊
美味しくいただいて知らず知らずの
うちに肝臓にいい効果が得られるなんて、これは今まで以上にしじみの
お味噌汁を飲みたくなりますね!
通常のしじみ味噌汁ももちろんですが
この煮詰めた濃厚エキスはやっぱり
凄い‼︎
飲めばわかります
どんどん元気になるのがわかりますよ
朝の味噌スープ習慣をぜひ😋
※お客様の症状に応じての食べ方などのご提案をしています。
0コメント